时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

江诗丹顿 (Vacheron Constantin)相伴陶虹出席 2021年中国电视剧品质盛典

2021-03-09 15:19:19来源:OnlyLady女人志编辑:Sundefen
文章导读

2021年3月5日,江诗丹顿(Vacheron Constantin)相伴陶虹出席2021年中国电视剧品质盛典,荣获“品质榜样剧星”奖项。

截屏2021-03-09 下午3.16.52

来自HEURES CRÉATIVES创意时光系列的HEURE ROMANTIQUE罗曼时光腕表在腕间熠熠闪耀,花朵造型的钻石铺镶表盘灵动优雅,更显知性气韵。

 

    

 

陶虹佩戴的腕表是:

截屏2021-03-09 下午3.16.58

HEURES CRÉATIVES创意时光系列

HEURE ROMANTIQUE罗曼时光

手动上链机械机芯,动力储存约40小时

18K白金与白钻交相辉映,搭配黑色手工缝制缎面表带

共镶嵌375颗圆形明亮式切割钻石,总重约3.5克拉

仅在江诗丹顿专卖店有售


关于江诗丹顿

江诗丹顿创立于1755年,拥有超过265年从未间断过的悠久历史。品牌始终恪守着引以为傲的高级制表传统,传承精湛制表技艺,弘扬历代工艺大师们倾力打造的精致美学风范。

 

作为低调优雅的高级钟表杰出代表,江诗丹顿用别具一格的制表技术与美学设计,以及高超的艺术工艺和装饰技法,不断创制卓尔不凡的钟表作品。

 

江诗丹顿为制表传统和创新精神赋予无限活力,并将其注入产品系列:Patrimony传承系列、Traditionnelle传袭系列、Métiers d’Art艺术大师系列、Overseas纵横四海系列、Fiftysix®伍陆之型系列、Historiques历史名作系列和Égérie伊灵女神系列等,此外,还提供“Les Cabinotiers阁楼工匠”定制服务为钟表鉴赏家们创制独一无二的时计杰作。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接