时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

TASAKI balance 10系列新品预览

2020-12-15 12:14:48来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

【2020年12月9日-10日,北京】国际珠宝品牌TASAKI于其北京国贸旗舰店举办balance 10系列新品预览,精彩呈现balance 10系列珠宝及其他新品杰作,庆祝品牌标志性的balance平衡系列诞生十周年。……

balance 10系列

在标志性的 balance平衡系列面世十周年之际,国际珠宝品牌TASAKI特别推出十周年纪念款珠宝。balance平衡系列诞生于2010年4月22日,一经问世,便深受顾客喜爱,亦成为了品牌的经典代表之作。其颠覆传统的创新设计展现了与众不同的珍珠魅力。

此次纪念版balance 10系列珠宝凝聚了TASAKI的设计精髓,呈现出balance平衡系列一贯的独特之美。其中balance signature decade pearls & diamonds戒指,运用了TASAKI引以为傲的两大元素:温润珍珠与璀璨钻石,并结合精湛技艺与天马行空的创造力,以华美隽永的设计展示了深入人心的balance signature系列。

截屏2020-12-15 下午12.10.11

Atelier 2020全新系列

来自TASAKI Atelier 2020全新系列珠宝在致敬自然的同时,也展现了生命的光辉和力量,充满活力和希望。秉承追求创新的设计理念,全新系列佳作以灵动、钻石的钻石和彩色珠宝,不断挑战突破珍珠设计的界限。TASAKI Atelier所展现的创新设计淋漓尽致地诠释了TASAKI卓越的匠心精神。

 

Aurora系列是TASAKI品牌标志性的珠宝系列之一。其作品展现了海洋中折射出的不断变化的光芒,宛如极光渲染苍穹。全新的设计展现了层层柔光倾泻于海洋中,波浪般弯曲的金属轻轻地拥抱着珍珠。精致的细节,流畅的线条,任何角度都极具美感。珍珠柔和的光泽,钻石璀璨的光彩,以及优美的造型,共同成就了一款款精致而摩登的杰作。

截屏2020-12-15 下午12.10.19

 

Cascade系列呈现了瀑布之美,飞流而下的水珠在阳光照射下流光溢彩。这个梦幻般的系列捕捉到了水花飞溅的生动瞬间和大自然的动态。18K白金、樱花金和黄金交错,并以珍珠和钻石为点缀,再现了水流的线条和水滴的光泽。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.25

 

被海浪冲刷而形成的海湾,也是孕育珍珠的摇篮,Cove系列灵感正源于此。该系列作品由18K白金做成海浪的形状,就像翻滚不息的海浪,轻柔闪烁着温润光芒。这一经典系列推出了五款全新作品,其中一款镶嵌帝王玉的项链,仿若一轮红日,让人过目难忘。配以珍珠耳环,戒指和手链,更显优雅华贵。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.36

 

珍珠的光芒是大自然的恩赐,拥有不可思议的神秘之美。如彩虹般梦幻的光芒,称为珠光,厚密的珍珠皮层经光线反射而成。这种独特的质地在Nacreous系列中更是展现得淋漓尽致。Nacreous系列推出了三款精致灵动的耳环。 第一款有着锯齿形轮廓,灵感来源于母贝的坚硬外壳和内里孕育的珍珠柔和光泽之间的对比。第二款全耳式耳饰以南洋珍珠为中心,笼罩着层层叠叠的弧线,像极了一道道珠光。第三款作品是一对圆形大耳环,多层交错的线条更为生动地诠释了珠光质感。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.43

 

 

Moulin系列的灵感来自直照入岩洞的光线。耳环的设计巧妙地展现出了大自然雕琢出的宏伟奇幻。如光线照射在岩洞,18K白金雕琢出硬朗线条,镶嵌着大小各异的钻石和珍珠,并以柔和色调的黄色,粉色,绿色和紫色的宝石点缀,堪称珠联璧合的艺术杰作。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.48

 

在火山喷发的余波中,随着岩浆的凝固和地形的变化,一如宝石般美丽闪耀的湖泊出现在荒无人烟之处。TASAKI  Ore系列描绘了一汪湖泊的奇妙美景,倒映着天空不断变化的生动色彩以及壮观的地球运转。该系列每对耳环都采用不对称设计,使用了丰富多彩的各式宝石和珍珠进行镶饰。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.54

Waterfall系列犹似凌空飞瀑,落珠溅玉般美不胜收。柔美的曲线与流畅的直线交织在一起,形成惊艳的作品。TASAKI两个新系列灵感均源于瀑布:水流奔腾而下,在海面上溅起似玉如银的水花。阿古屋珍珠,南洋珍珠,淡水珍珠以及马贝珍珠都被运用于表现水珠飞溅而起的瞬间。大小、颜色、形状不同的珍珠巧妙结合,将珍珠的特质和魅力发挥到极致。两款华丽摩登的耳环无论任何角度都优雅美丽。

 

截屏2020-12-15 下午12.10.58

 

 

关于 TASAKI

 

国际珠宝品牌 TASAKI 创立于1954年,珍珠和钻石,是TASAKI引以为傲的两大核心元素。60多年来,TASAKI一直以对于品质的严格把控、对于工艺技巧的不懈追求、以及对于美的独特领悟,来实现充满创造力的设计。

 

TASAKI持有世界领先的钻石供应商、全球钻石业界精英戴比尔斯集团所授予的“原石采购权”。TASAKI不仅注重高超的钻石珠宝工艺,同时也着力追求钻石供应的稳定与可靠,并确保您购买的钻石均为高品质的天然钻石,并有相关证明来佐证其产自和平区域。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接