时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

跟着张雨绮买爱马仕也别跟着范冰冰买露得清

2018-06-05 10:08:21来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

听说张雨绮小姐在小红书上推荐爱马仕、LV,我赶紧去下了APP。

未标题-2

看完了张雨绮,我又去翻了翻范冰冰的,然后关注了张雨绮,放弃了范冰冰。因为我实在没办法将范冰冰白皙无暇的肌肤和200不到的面霜面膜联系到一起。

未标题-2

小红书最邪恶的的地方就是,它的广告太隐形。

微博上明星做广告很明显,;微信公众号上做广告得打上广告标签。

但小红书不一样,我翻了一下范冰冰的小红书,快捷又直观的的视频很少,反而都是些费时费力的图文。文字就像一篇完整的微信文,动辄两三千字,体验面面俱到、语气亲切随和,加上恰到好处的表情和语气词,诚恳殷切。

未标题-2

字里行间透着一个明确的讯息:范冰冰真的用过,真的喜欢这瓶129块的面霜、149块一瓶的Swisse。

c85b7646b08d1b7107d607

要不是有理智做支撑,我真的愿意相信,这真的是范冰冰忙碌间隙伏案一个字一个字码出来的。

广告一下变得一点痕迹也没有了。

范冰冰最爱推荐“便宜大碗”,VE面霜129,露得清酒糟面膜168,椰子油发膜118。

未标题-2

大学刚毕业因为在电视里看到徐若瑄的露得清广告,正好逛超市的时候看见有露得清展柜,花了59块钱买了一瓶,对素面朝天20年的少女来说,大宝就足够好用。但我还是相信那就是露得清的功劳。

用了一段时间,我就像发现了遗珠一样欣喜的告诉同事:露得清很好用艾,抹上脸立马不干了。同事没说话。

我到现在在我那个同事面前都抬不起头。

只要不毁脸,范冰冰推荐的这些“便宜大碗”对岁的少女的使用感受来说不会太差。20岁用清水护肤照样白嫩有光泽。

护肤品尤其是抗老、美白功效的护肤品,最大的bug就是见效太慢,对外行来说,东西好不好全靠口碑。所以大家对护肤品的功效普遍很宽容。用了一年没见变白,那也不能证明就是产品的问题,可能是我体质不适合吧。

如果真是产品的问题,人范冰冰用了为啥有效?

刚谈恋爱那会,有一次男朋友网购了两箱木瓜,两眼放光的对我说:林志玲说,她的胸就是靠吃木瓜吃出来的。这两箱你先吃,吃完了我再买。

直到现在,他都觉得胸是吃出来的。

看了张雨绮的爱马仕、LV包包推荐,真有点喜欢这姑娘。

虽然买不起她的同款,至少涨了姿势——爱马仕不止可以用来装逼,真的很实用;碎钻不值钱,要买就买大的。

webwxgetmsgimg-(8)

最重要的是,这是难得的真实的个人体验,即便买不起,至少不会被误导。

有人说她是在炫富。有本事说出这话来的人,大概误以为我们处在共产主义时代。

炫富本身就是一个很有意思的词。什么才叫炫富?分享LV包包是炫富?那是你没看到她家里成柜的大牌和高级定制

6480993771bc172d6b2a52

贫穷真的会限制人的想象力。没见过有钱人家的银行卡,我们没办法理解拎着爱马仕逛菜市场的人生。

张雨绮,出席一个活动就能赚好几个爱马仕的女星,是发自真心觉得爱马仕好用。

而我们,一辈子不见得摸过爱马仕,谁管它装得多装得少,够装逼就够了。这样的我们,哪有底气像张雨绮一样把爱马仕推荐给朋友?只会在朋友圈晒张美颜自拍,恰到好处的露出包包的一角,配文:不是在机场,就是在机场的路上。

对买不起奢侈品的人来说,奢侈品才叫奢侈品。

而对张雨绮来说,它只是日用品而已。

对于网友的群嘲,张雨绮一定没料到,晒自己的日用品会被当成炫富。

未标题-2

对于范冰冰,她对网友的疯狂跟风一定早有预期——美貌力证,便宜大碗,以本尊口吻字字亲提,你有什么理由不跟风?

明星不会告诉我们她们是在哪里做的医美,也不会告诉我们哪家美容院好。而我们却满心期待用她们推荐的平价护肤品换来同款瓷肌。

人生最大的错觉就是看仙人餐风饮露,就觉得餐风饮露能成仙。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接