时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

打败一字肩还是Bella的心头爱,复古方领本季度迅速蹿红!

2018-04-16 16:14:07来源:OnlyLady女人志编辑:lipuming

fdvfdj

时尚总是这么一个轮回,每年都会有新的元素流行,也会有旧的元素过气落伍。而今年迅速蹿火的流行元素竟一口气把一字肩领单品给取代了!它这么来势汹汹究竟是谁呢!?没错它就是这款复古方领啦~

refetgj

ValentinoVIVETTA 、Cushnie Et Ochs

在刚结束的18秋冬时装周中,Valentino、Vivetta、Cushnie Et Ochs等品牌都推出了复古的方领设计,而不少品牌也在今年春夏大秀上就主打了方领元素。方领 x 泡泡袖是最经典的CP,Bella Hadid就穿过多次。

10231


Bella对方领衫的喜爱堪比痴迷,并且她总能把优雅复古的宫廷风方领衫搭配在硬朗帅气的裤装或是过膝靴,这种女总攻的气质的单品身上。并且当柔美与干练并存的时候,整个女性造型总是能变得格外吸引人注意。

80721

05237


一字领再见

复古方领优雅来袭

2012a3ab28112b571c6bab89d6e6ec93-side

跟比起一字领,方领既能显脸小又可以藏肉胳膊,不能更友好了!方形领口以90度角与肩带、袖子浪漫相遇,这种复古宫廷风格能将你完美的天鹅颈与肩膀优雅展现,并且还能给人一种窄肩的感受,这一特点对宽肩膀女生来说绝对是福音,让你的虎背熊腰瞬间消失。

dsjfn

fgfgf

复古方领遇上宫廷泡泡袖

举手投足之间尽显法式风情

15

这款领口的设计对女性的骨骼结构增添了维度,并且对想要创造出纤长脖颈、优雅锁骨的仙女来说具有着致命吸引外。

67705

除此之外当含蓄优雅的方形领搭配上宫廷感的泡泡袖,这样的设计结构还能让很多手臂粗不敢穿一字肩的仙女们摆脱困扰,自从有了方领泡泡袖连衣裙以后手臂大腿怎么穿都不显肉啦。

当浪漫设计遇上奢华缎面,这样一件绸缎材质的方领裙穿在身上,你一定就是公主本人啦。

2-celeb-street-style-emily-ratajakowski

在方领连衣裙上加入一些褶皱设计会使得整条连衣裙的复古感更强,开衩的设计使得整套look优雅中还带着小性感。

hbz-pre-fall-khaite-04-1513107885

除了经典的白色连衣裙之外,纯色系的连衣裙你都可以放心百搭,搭配平底鞋可以化身甜美少女,搭配高跟鞋则变身气场女神。

00668

总是喜欢挑战个性风格的仙女也可以选择穿着印花、格纹元素的方领连衣裙,当然搭配技巧与刚才说的相反,这回你搭配的其他单品得选得越素越好。

86ba964f7e00145c1700fd2d8f9ed248

27140

觉得裙装没有安全感的girl,来一套方领衫搭配微喇叭裤让你瞬间穿越回摩登旧时代。

27577

修身方领套装

干练优雅不失气场

35037

小黑裙总是拥有着一种赫本风的优雅,但把小黑裙换成阔腿裤却又是别有一番风味了,整套方领look都采用了丝绒材质尽显奢华。

75673

紧身针织方领衫是女人味的最佳选择,将上衣系进卡其色高腰阔腿裤中更能突显纤细的身材。

7b955f5f1f4be1da64521aecb4f1032b

百搭方领泡泡袖

就是要你俏皮又干练

04384

方领泡泡袖上衣除了搭配阔腿裤外也大有用处,百搭的款式让穿遍下装百搭无敌手。

76869

除了要注意上下装的繁简搭配要平衡外,你基本不用过脑就能穿出街头时尚icon的chic范儿。

1000-1

别说O姐妹教过你繁简平衡怎么搭配,顾名思义就是上装花哨下装就用纯色系单品,反之上装纯色单调下装就可以挑战条纹等元素图案单品。

27358

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接