时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 纽约麦迪逊大道旗舰店隆重揭幕 时尚女王范冰冰耀目现身开幕庆典

2016-12-09 14:15:30来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),近日宣布美国纽约麦迪逊大道最新旗舰店正式揭幕,范冰冰作为特别嘉宾,启幕大使专程从北京飞往纽约,为新店祝贺。

旗舰店占地约200平方米,位于曼哈顿上东区的黄金地段(麦迪逊大道716号,麦迪逊大道与63街64街的交汇处)。匠心独具的店面设计全面展示了DE BEERS戴比尔斯熠耀绝伦的不朽的作品,优美精湛的工艺,宛如艺术殿堂,为顾客带来更为私密和舒适的尊享体验。暖色调突出优雅温馨的氛围,首次向美国市场传递DE BEERS戴比尔斯的全新设计灵感和品牌理念。

作为源自1888年的钻石奠基者,纽约旗舰店的设计完美诠释了DE BEERS戴比尔斯独具特色的品牌基因,将设计者的巧思体现得淋漓尽致。室内精雕细琢的蚀刻玻璃装饰与橱窗里的钻石珠宝遥相呼应,各种装修材料的巧思搭配,一目了然的功能分区,引人注目的陈设布置,无一不体现了现代风格与经典元素的完美融合。入口处的天然水晶吊灯造型别致,散发出柔和温暖的灯光,将橡木家具丰富的纹理映射得更为精致优雅。从楼梯周围墙面的美妙曲线到布置的精心摆放陈列,戴比尔斯与世界顶尖的建筑设计师合作,令纽约旗舰店成为独一无二的璀璨空间。

DE BEERS戴比尔斯旗舰店全面引进节能照明设备,并使用可再生环保材料进行装修,严格遵守了国际环保标准。

纽约旗舰店一楼陈设高级珠宝,单颗美钻和设计珠宝系列,二楼婚嫁系列专属沙龙,宾至如归,怡然自得,VIP室则为需要尊贵定制服务的顾客提供了更奢华而私密的空间。在店内,顾客可以亲手触摸DE BEERS戴比尔斯原钻,感受钻石未经打磨的样子,发现高级珠宝作品的独特魅力,并通过DE BEERS戴比尔斯的“FOR YOU, FOREVER”定制服务,设计自己的专属钻戒。

DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝的首席执行官FRANÇOIS DELAGE表示:“我们荣幸地宣布,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝位于麦迪逊大道的旗舰店隆重揭幕。这里更好地展示品牌定位和我们的优质的服务。我们悉心打造了这个理想空间, 是为了让客户更亲近地感受戴比尔斯钻石珠宝独一无二的美丽和历久弥新的璀璨光芒。我们诚挚邀请各位顾客来到这个陈设着精致珠宝作品的美妙空间,体验量身打造的个性化服务, 感受钻石工艺和艺术设计的完美融合。这是戴比尔斯对美国市场和顾客发出的真诚邀请和款待。”

戴比尔斯全系列珠宝,包括经典单颗美钻系列,高级珠宝系列,婚礼珠宝系列,以及其他标志性的系列产品如TALISMAN、ENCHANTED LOTUS,都历历有序,完美呈现。用钻石的璀璨光影赞颂着生命里每一个值得铭记的美好时刻。新娘与婚嫁专属系列则在专设的环形展示柜中激情呈现,赋予遐想空间,吸引顾客驻足欣赏。

店里甄选的高级珠宝包括今年夏季在巴黎高级定制周最新发布的LONDON BY DE BEERS伦敦印象系列和1888大师美钻系列。

为体现戴比尔斯对钻石严谨虔诚的态度,此次店铺还悉心为顾客配备了戴比尔斯 IRIS钻石火光检测仪。顾客可以通过这种创新而又权威的钻石检测方式,从专业的视角欣赏戴比尔斯手工甄选的钻石之美,领略戴比尔斯钻石与众不同的火光、生命力和亮光。

为庆祝此次麦迪逊大道旗舰店的开幕,戴比尔斯邀请曼哈顿的名流精英们共同参与了一场鸡尾酒会,于衣香鬓影之中探索钻石瑰宝的胜地。与戴比尔斯钻石珠宝的品牌理念相契合,这场庆典是对杰出女性的赞颂。凯特·玛拉、格蕾塔·葛韦格等几位国际影视圈的杰出女性亲临现场,精心搭配的戴比尔斯珠宝令她们熠熠生辉。酒会现场的背景音乐则由来自伦敦的著名DJ哈雷·维奥拉·牛顿倾情演绎,美妙的旋律令来宾沉醉其中。活动现场还展出了极其珍贵的钻石——一颗109克拉重、评级为TYPE II A型的钻石原石。它的重量和色泽都是十分罕见的,这一大自然恩赐的绝美光辉令到场来宾无不称奇赞叹。

戴比尔斯钻石珠宝纽约旗舰店的开幕,不仅是DE BEERS戴比尔斯给世界备受青睐的顶级的钻石一个新家,更是DE BEERS戴比尔斯在历经近130年传奇之后开启的崭新篇章。

令人惊喜的是,此次的开幕仪式,还有一位神秘嘉宾莅临,她是银幕最佳女主角,顶级秀场的宠儿,国际时尚ICON;从叛逆少女“南风”到演技爆棚的“李雪莲”,她不断突破自我,获封影后。她是高票房的号召力,独霸百度搜索破亿点击量,所到之处定是全场焦点——她是“范爷”,范冰冰。

1998年范冰冰参演收视冠军的《还珠格格》,成为中国电视史上的经典作品,由她担任制片人并主演的《武媚娘传奇》是2015年收视冠军。如今,范冰冰已参演影视剧80余部,因参演电影《观音山》而获封东京电影节最佳女演员,最近又因《我不是潘金莲》荣获了第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员。

在时尚界,范冰冰更是有着无可替代的地位。她曾在一年内完成了《VOGUE》《ELLE》《BAZZAR》《MARIE CLAIRE》《COSMO》五大女刊和《GQ》《ESQUIRE》两大男刊时尚杂志的封面满贯,更不断在世界各大顶级电影节和秀场亮相,从纽约到巴黎,红毯上都留下了她的倩影,而她百变的造型正影响着中国,亚洲乃至全球的时尚潮流。

她跻身于《福布斯》全球最高薪女星排行榜,是唯一进榜的亚洲女星,连续三年登上福布斯中国名人榜榜首。事业爱情紧锣密鼓,高歌向前的同时,范冰冰从未停下过回馈社会的步伐,热衷慈善的她发起“爱里的心”慈善公益项目。她的身份在台前幕后转换得游刃有余,她的脚步在银幕,秀场和商营步步前行。她气场强大,魄力十足,却又温柔细腻,富有爱心。如此丰富的元素,多元的身份却总能在她身上完美融合,成就独一无二,星辉无限的她,戴比尔斯纽约新店启幕大使——范冰冰。

出席新店开幕仪式的范冰冰精心搭配戴比尔斯LONDON BY DE BEERS伦敦印象系列高级珠宝,ALBERT BRIDGE艾伯特桥项链将她天鹅般的脖颈衬托得更为优雅修长,THAMES PATH泰晤士小径钻戒及耳环更显她肤白胜雪、容光夺目,与范冰冰时尚女王的强大气场相得益彰。

在范冰冰看来,LONDON BY DE BEERS伦敦印象系列最吸引她的是设计中的独立气质和历史底蕴。“我能想象出一位优雅、自信、富有智慧的女性在历史悠久的伦敦街道上漫步,有着特立独行、沉着镇定的气质,就像伦敦这座城市给人的感觉一样,深沉而富有个性。”

在戴比尔斯钻石珠宝的首席执行官FRANÇOIS DELAGE的引导下,范冰冰参观了纽约旗舰店,精致的装修和温馨的氛围令她直呼惊艳,称赞道“钻石在灯光照耀和橱窗反射下美得让我舍不得眨眼睛。”当听到FRANÇOIS DELAGE介绍婚嫁专属系列时,一向大气从容的“范爷”也露出了柔和甜蜜的神色。

“我一开始知道戴比尔斯这个品牌就是因为那句‘钻石恒久远,一颗永留传’。可能每个女孩都曾经幻想过有个人单膝跪地、拿着钻戒,对自己许下一生的承诺,其实重要的不是钻石有多贵、几克拉,重要的是戴比尔斯钻石所代表的对‘永恒’的见证。”

戴比尔斯钻石珠宝致力于赞颂女性的杰出才干,赋予女性恒久璀璨的美丽与自信。作为纽约新店的揭幕大使,“范爷”标志性的美丽、独立与自信正与戴比尔斯的理念相得益彰,由这位“睿丽”女性的代表来揭开戴比尔斯钻石珠宝的新篇章,预示着戴比尔斯将完美延续源自1888年的钻石品牌奠基者的传奇,成就卓越不凡的神话。

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的与众不同

创立于1888年的戴比尔斯是钻石业界的奠基领掌品牌,

凭借逾125年来积淀而成的钻石专业经验,戴比尔斯钻石以超越4C的高标准挑选钻石的

火光 (FIRE) 、生命力 (LIFE)以及亮光 (BRILLIANCE) 表现,用最华美的设计呈现最出色的钻石,创造出

视觉的极致美感。而源自戴比尔斯集团的戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 品牌,传承卓尔不群的钻石制造传统,用无可比拟的工艺打造世界上最完美的钻石,从而成就极致

的钻石珠宝艺术,彰显与众不同的品牌价值。

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的承诺

戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 保证

每件珠宝所使用的钻石都源自天然并以负责任的方式开采、制作而成。

戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 所采用的钻石都经过严格认证,并配有

戴比尔斯钻石证书。每颗0.20 克拉以上的钻石更是刻有在专业显微镜下才可见的

戴比尔斯印记 (DE BEERS MARQUE)。戴比尔斯印记 (DE BEERS MARQUE) 采用

戴比尔斯集团 (DE BEERS DIAMOND GROUP) 专利技术,

为每颗钻石标记肉眼不可见的分类编号,以便追溯确认

戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)

身份认证,为客户保证百分之百的品质。

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)

戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 于2001年

由戴比尔斯集团 (De Beers Group) 及路威酩轩集团 (LVMH Group) 共同成立,

戴比尔斯集团 (De Beers Group) 无可比拟的专业知识和丰富经验为其奠定了立足之基,

而实力雄厚的路威酩轩集团 (LVMH Group) 则凭借超凡的时尚魅力

以及对奢侈品文化的深厚渊源为戴比尔斯提供坚强后盾。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
法国珠宝设计师Rémy Rotenier刚刚推出一个以高跟鞋为主题的珠宝系列—— Silver Heels ,灵感来
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接