时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯组成F4为维密走秀,但为什么戴上Fantasy Bra的人是她!

2016-11-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

一年一度的维多利亚的秘密今年将在11月30号登陆巴黎,一想到马上就能看到那么多美好的肉体,O姐就觉得好兴奋呐~说到维密,令人万众期待的当然是天价内衣和它的佩戴者啦。本来以为,这一次会让糖糖和小南瓜佩戴,出人意料的是,居然选了天使Jasmine Tookes来佩戴价值300万美金的天价内衣。

6e47adc4gw1f95zqjr0f3j21e01cy4je

去年,维密签约了十个新晋天使,Jasmine Tookes就是其中之一。

当得知自己要佩戴天价内衣时,Jasmine Tookes喜极而泣。

她也是继2007年的Selita之后又一位演绎Fantasy Bra的“黑天使”。

副本

Jasmine说,当自己听到这个消息的时候,觉得梦想成真,感觉这一切太不真实。从全身照来看,妹子的身材真的超级棒!

说了天价文胸,O姐来为你科普下这位佩戴天价文胸的姑娘究竟是什么来头~

Jasmine Tookes1991年出生,去年才成为正式成为维密天使。

2012年Jasmine第一次踏上维密秀场,当时的这套荷花造型可以说是维密秀上的经典Look之一。

和2012年一样,2013年Jasmine也只穿了一套内衣。

但是,到了2014年,Jasmine就像开挂了一样,不但演绎了两套Look,还戴上了属于自己的第一对翅膀。

2015年,她正式签约维密,第一次以天使身份走上舞台,不论是波西米亚幻彩,还是天使绘卷她都能轻松转换。

d3d131d317adbe59171

她自己还与维密有更深的缘分,Jasmine Tookes曾出镜维密香水广告。

06524

还代言过维密健身系列。

33

广告写真大片更是一展自己的好身材。

副本
副本

相信你一定会好奇,为什么Jasmine有这样好的身材,因为她从小就痴迷于健身运动,中学时期还当过排球运动员,现在的她仍然常年健身,也经常在自己的Instagram上晒出自己健身的照片。

b17c90d7301f02020c8a183bfa4581ee

Jasmine入行的原因也十分简单,她的妈妈是一位造型师,所以她便可以常年出入showroom,因此被模特公司看上。

b17c90d7301f02020c8a183bfa4581ee

Jasmine出道之初是给品牌拍摄广告,UGG的广告帮助她打开市场。

副本

Jasmine还有一个妹妹,不但是一位小模特,还是体操运动员,看来这一家人都喜欢运动。

24525

除了越来越好的事业,Jasmine的感情也让人艳羡。男友Tobias Sorensen不但颜值爆表,2013年他还在全球收入最高的男模中排名第十,真的是有颜有身材又多金。而且两人还一起出镜香水广告,时时刻刻虐狗的节奏。

90772

和男友的自拍照就能登上《COSTUME Magazine》的封面。

她们也曾是天价内衣模特

说完了Jasmine Tookes,O姐觉得你一定会好奇之前有哪些模特穿上了天价内衣,现在她们又在做些什么呢?O姐选择了三位极具代表性的人物,来为你科普一下~

Gisele Bündchen

维密历史上最贵的两件内衣,都是Gisele Bündchen穿的,真不愧是我们的吉娘娘。

550

2000年,价格为1500万美元

2005

2005年,价格为1250万美元

2000年,维密花了破纪录250万美元的签下Gisele Bündchen,同年Bündchen就穿上了价值1500万美元的维密Fantasy Bra,Gisele可谓Victoria‘s Secret大秀收视的保证。

离开维密之后,吉娘娘的超模之后越走越好。

2

3

在今年奥运会开幕式的直播现场,天神娘娘以一袭金色闪亮长裙与强大的女王气场惊艳了超过30亿观看人次。这短短的100米距离是天神娘娘做超模20年生涯走过最长的一段路程。

maxresdefault

2014年巴西世界杯,娘娘作为巴西的一份子被国际足联邀请亮相世界杯决赛现场,她还与上届冠军队成员普约尔一起将大力神杯交还巴西马拉卡纳球场。

p30904268

作为全世界最能挣钱的模特,到今年,已经连续第9年拿下《福布斯》最赚钱超模榜首位置。

p30904287

吉娘娘的成功在于,她不仅长得美,身材好,还非常具有商业头脑。她还创造了自己的凉鞋品牌和鞋业有限公司Grendene。《福布斯》2007最强大名人排行榜上,邦辰高居第53位,主要因为她所开创的鞋品牌太成功,这项排名也使旗下品牌Ipanema成为巴西在国际上最畅销的品牌,超越传奇的Havaianas。一双Ipanema夹脚拖鞋要卖到230美元。

p30904298

今年9月份曝出她筹备价值700美元的天价新书(普通版),以纪念她出道20年的模特生涯。不过她只限量推出1000本,并且每一本都附上亲笔签名。虽然书卖的这么贵,但O姐觉得,还是会有痴情的粉丝购买吧。

副本

现在的吉娘娘除了蒸蒸日上的事业,爱情和家庭也十分甜蜜,这与她多年的努力密不可分。年轻的时候能吃苦,成名后更有头脑经营自己,自然能拥有更完美的人生。

Heidi Klum

现在已经转型成电视主持人和制作人的Heidi Klum曾三次穿上Fantasy Bra,成为迄今为止穿天价内衣最多的人之一。

wjw1g2

1999年,价格为1000万美元

436

2001年,价格为1250万美元

634x1024-131108135318-634.Heidi-Klum-Victoria-Secret-Fantasy-Bra.jl.110813

2003年,价格为1100万美元

除了上面三次佩戴Fantasy Bra的经历,2007年的雪花造型也是她的经典造型之一。

虽然Heidi Klum在2010年退出了维多利亚的秘密,但她的事业依然发展的顺风顺水。

1113

Heidi Klum的第一个真人秀,始于Lifestyle频道的Project Runway,如今该真人秀已经迎来了第15季。

heidi-klum-tim-gunn-2013-emmy-900x600

充满个人风格的主持让Heidi多次获得艾美奖提名,并最终于2008年2013年获得艾美奖最佳真人秀主持奖。

heidi-klum-ii

Heidi一直是时尚界的宠儿,除了主持人和超模身份,她还是一位设计师,与多个品牌进行合作。

2015年,Heidi和全球最大内衣集团Bendon推出了自己的同名内衣系列,维密模特出身的她以内衣为纽带,将自己的事业做了一个完美的延续 。

2014年和当时的丈夫离婚后,把自己全部的爱都给了孩子,在女强人和母亲的身份之间轻松转换。

副本

她同时身兼联合国全球亲善大使,经常去到各个发展中国家探望小朋友。

副本

Heidi接受采访的时候曾经说,自己喜欢做梦,但更喜欢让自己的梦实现的感觉。她也希望能把自己的理念通过产品传达给各位女性:让穿着Heidi Klum Intimates女人在任何时间地点都感觉到性感、自主、自信。

她自己也说,“It’s like the biggest rock has been lifted from my shoulders. People say, ‘Oh, you make it look easy,’ but they have no idea how I feel.”(你必须要非常努力,才能看起来毫不费力)

Adriana Lima

同样穿了三次Fantasy Bra的超模还有Adriana Lima。

2008年,价格500万美元

maxresdefault

2010年,价格200万美元

Adriana-Lima-and-Alessandra-Ambrosio--2014-VS-Fantasy-Bra--10

2014年,价格200万美元

03f3df88d43f87942d53dbb7da1b0ef41ad53a35

除了维密,Adriana Lima也为其他品牌走秀。作为小马哥的缪斯女神和Marc Jacobs香水代言人,Adriana偶尔出来为小马走秀

f48e05d7912397dd28daecab5182b2b7d1a28730

不久前结束的时装周期间,Adriana参加