时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

最权威的秋冬流行色 你Get到了没?

2015-11-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

说实话现在的人们时尚二字已经没有什么限定了,穿衣搭配学会扬长避短,学会穿搭配色形成自己独特的品位和个人风格。现代的人们都是视觉动物,好看不好看颜色是重点。

未标题-12

每到年底,世界著名色卡公司Pantone都会根据系统研究,从而评选出这一年的年度流行色。虽不是说这些颜色是有多流行,但年度流行色可以最好地反映出这一年人们所渴望,和所感受到的。它并非是当季最潮最炫的颜色,但却能够跨越各个领域,传达心情和态度。

而本季流行的色彩为: 玛萨拉红

20140829094824632463

无论是在大大小小的秀场街拍,还是明星街拍造型中,玛萨拉红的上镜率绝对是当然不让,这种较高纯度的暗红色,显得浓郁而危险,给人以致命的诱惑力,是本季最受欢迎的红色。

比如女魔头安娜-温图尔特:

n

玛萨拉红绝对衬托气色的好帮手,且是一款非常百搭实用指数高的色彩。

未标题-1

在这个复古气息极其浓郁的秋冬,玛萨拉红是最能体现经典优雅气质的色彩。欧美时尚达人的优雅示范,玛萨拉红风衣与呢质大衣,搭配黑色紧身裤即可,配上白色手包,俨然成为街头的时尚焦点。

单品推荐 

e8f15890-c529-45f9-89dd-8e87856cebaf

PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI
真丝双绉&蕾丝连衣裙
HKD 7133

6865ff88-821c-4ff3-af39-103809ab85f5

BALMAIN
双排扣棉天鹅绒夹克
HKD 12630

d60563eb-605b-441c-972a-5a1db9fbc64f

SALVATORE FERRAGAMO
"TRACY"十字纹牛皮托特包
HKD 8772

69f52611-3da8-4ec8-acd2-00753747688d

ANYA HINDMARCH
"EYES"压纹皮革双肩包
HKD 11000

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
法国珠宝设计师Rémy Rotenier刚刚推出一个以高跟鞋为主题的珠宝系列—— Silver Heels ,灵感来
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接