时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《007:Spectre》邦德造型全解析

2015-11-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑

座驾

最后说说座驾,《幽灵党》中邦德的座驾依旧是英国高端跑车品牌Aston Martin,便宜的200多万,贵的要800多万。

Daniel Craig steps out of DB10-xlarge

此系列是DB10,只生产了10辆,仅为电影拍摄用。流线型的车身设计很现代。

Aston Marti

影片中,邦德驾驶阿斯顿·马丁DB10与反派驾驶的捷豹C-X75,在罗马街头缠斗,拍摄这场精采刺激的追逐戏时,剧组不惜损坏了7辆DB10,只为最后剪辑到电影中的4秒钟。

Aston Martin

为什么说是“又是”呢?因为Aston Martin从1964年的《金手指》系列开始就成为007的御用座驾,在迄今24部007电影中,Aston Martin占了其中的12部。

1964年的Aston Martin DB5↓↓↓

bond1gf

Aston Martin还是戴安娜王妃的老公查尔斯王子的御用车,它是伊丽莎白女王在查尔斯王子21岁的时候送给他的生日礼物。

80年代查尔斯王子开着Aston Martin载着戴安娜王妃↓↓↓

Prince Charles and Princess Diana

现在这部45岁高龄的Aston Martin依旧是查尔斯王子的御用座驾。

查尔斯王子是环保狂人,为减少污染,若非必要不开车,据称一年也就跑个两三百英里;更疯狂的是,2008年他就开始用环保的葡萄酒代替汽油做燃料。

43756a

2011年威廉王子和凯特王妃大婚,这部古董车还充当了婚车。

royal-wedding-11

prince-william-his-wife-catherine-duchess-cambridge-drive-buckingham-palace-aston-martin-db6

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接