时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《007:Spectre》邦德造型全解析

2015-11-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑

《007:幽灵党》耗资3.5亿美金,号称史上最贵电影。这样一部高规格电影在邦德的造型上自然很考究。

服装篇

邦德的西装全部为Tom Ford定制,据称Tom Ford总计为邦德设计了40套供挑选,电影中出现7套,每套在4000—4500美金(2万5千人民币左右)。

1

看克雷格穿西装的样子,都能意淫出他的八块腹肌。

4

买家秀好过 卖家秀。

7

它们现在都可以在Tom Ford旗舰店内买到。

6

除了西装,还有2套Tom Ford大衣

3

不管是西装还是大衣,克雷格大叔都只系一个扣子,满满的胸大肌感,好像一鼓气就能把扣子撑掉。

5

雪地枪战中穿的是Tom Ford羽绒拼接夹克

2

从2008年开始,Tom Ford就接替意大利高端男装品牌Brioni成为邦德的御用设计师。

皮尔斯·布鲁斯饰演的邦德(1995—2002年共4部)的西服全部是Brioni定制。

BMW-Z8-as-driven-by-Pierce-Brosnan-007-James-Bond1

2008年《007:大破量子危机》,克鲁格穿Tom Ford西装(西服敞开穿埋没掉了胸大肌) 。

In “Quantum of Solace” (2008), the secret agent wears Tom Ford, and the car is also an Aston Martin DBS V12

2012年《007:天幕坠落》中的Tom Ford西装。

In “Skyfall” (2012), our hero is once again in Tom Ford, and this time driving an Aston Martin DB5

除了Tom Ford,《幽灵党》中邦德还穿过一件高领衫,品牌是英国的N.peal,专注高端羊绒羊毛衫毛衣开衫,羊毛衫价格在2000人民币左右,毛衣在2000—5000人民币。

邦德的这款可以在官网买到。

8

2012年的《007:天幕坠落》中,克鲁格就穿过一件蓝色的N.peal羊毛衫。

vlcsnap-2015-04-24-20h33m12s031

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接