时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

巴黎不哭 全世界给予时尚之都的光明

2015-11-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑

巴黎不哭 全世界给予时尚之都的光明

◆永远别穿超短裙

法国女人性感但不风骚,时刻注重优雅贵气的他们,很少会选择超短裙,在他们看来,超短裙简直太不上档次了。

◆踩着优雅的高跟鞋

每个女人都要有100双鞋 对于很多法国女郎来说,100双只是保守数字。鞋已跳出配饰的范围,成为打造整体风格的重中之重。不过,鞋的概念只包括漂亮的高跟鞋、靴子、优雅的芭蕾舞鞋,除非万不得已,法国女郎绝不会穿着运动鞋出门的。

◆能够罩住脸的墨镜

153201.71283422

丝巾配墨镜是法国女人最经典的配搭,是的,法国女人就是这么自恋,因为她们觉得自己时刻是个大明星。

法国女人毁掉你的10个瞬间

◆少不了一枚胸针

对时尚潮流了如指掌,跟风的却只限于配饰 法国女人深谙自己的穿衣准则,他们不会投资全套流行服饰,却会大胆尝试性的配饰,新一季的手袋珠宝、帽子,第一时间被消化融合在他们身上,哪怕是一个新的别针,也要以完美的方式来佩戴。

◆要时刻注意形象

201301020922400

18世纪,在圣日尔曼的高级住宅区中,每个家庭都有巨大的镜子。对于时髦的巴黎女性来说,口袋镜便成为不可或缺的时尚配饰。

◆祖母的珍珠项链

2631509557285133898

珍珠最能象征人物地位及财富,珠宝钻石虽美但还是有些浮躁,相比起成熟稳重的珍珠来说,她更能展现出女人骨子里的柔美和贵气。

法兰西的历史沁润赋予了这些品牌无以复加的浪漫与优雅,但法国的浪漫永无止尽,在这个大洋彼岸的美之国度,还有更多“将浪漫进行到底”等待你去发现,去探寻!全世界的光明不仅仅赠予巴黎,更是带给全人类希望,梦想和未来。

QQ图片20151116111341

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接