时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

沉甸甸厚重型腕表 更显得稳重踏实

2015-10-11 00:00:00来源:凤凰网编辑:gaoziqia
文章导读

腕表界,许多制表大师们绞尽脑汁想让腕表变瘦一点,可是有很多用户偏偏不买账,喜欢沉甸甸,厚重型的腕表,因为从直观的感官上来讲,厚一些的表壳更显得稳重踏实,好像里面的功能和技术已经满满当当。相信很多人带这……

34320

U-Boat潜艇主题手表

Unicum U-42腕表直径53毫米的表壳由经IP黑色涂层加工处理的钛金属制成,而表冠、钩针、表圈螺丝、表圈释放杆及表壳底板等部分则由青铜打造。黑色表盘 经过夜光处理。表背由6枚六角形螺丝密封,并刻有限量序号。双向调节的表圈斜面可由表盘右侧的拉杆锁定。除了超大的尺寸外观,腕表最大的特点在于将表冠设置于9点钟位置,这也是U-Boat腕表的标志之一。为此,腕表搭载的自动机芯也经过专门调整。值得一提的是,这只腕表所有零件都是以手工制造,就连指针 也是经过数次手工艺特别处理,制造出做旧效果。而在皮革表带的制作中,使用了与指针一样的特殊酸化工艺,再由托斯卡纳的工匠们精心地打磨缝制,增添其厚重的时间感。

41767

爱彼皇家橡树离岸型系列

爱彼皇家橡树离岸型系列挑战极限,讲究材质与色彩混搭,在材质方面除了选用基本素材之外,更采用太空领域稀有钽金属、钛合金、航天超级合金 alacrite602,更独家首创了轻盈而坚韧的锻造碳材质,掀起高级制表业运用创新高科技材质的热潮,堪称精湛技艺与大胆创新的完美结晶。

55345

沛纳海Luminor Marina系列

作为运动休闲风格中的高档腕表,沛纳海折服多无数表迷,它独特的设计风格贯穿了整个品牌。这款腕表光是机芯直径就已经达到了31.8毫米,表径则是44毫米,拿在手里重量感非常强,不用于许多奢侈品腕表,这款腕表的表带采用了更加耐用耐磨的牛皮,不锈钢表壳被打磨的非常润泽,采用Incabloc避震,运动表现十分出色。

89916

宝玑传统系列

金质的极品尊贵无论在何处都不会削减,小盘面的配色与背景产生了较大的反差,读时清晰。依盘面的部局来看可能没有如日期等功能存在的空间,但动力储存却是针对手上链机芯最重要的功能。宝玑507DR型手动上链机芯拥有34颗宝石轴承,具备50小时的动储存时间,足够日常使用。虽然它看起来有些厚重,但上手后发现佩戴舒适,是一款可以长时间陪伴出行的手表。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
法国珠宝设计师Rémy Rotenier刚刚推出一个以高跟鞋为主题的珠宝系列—— Silver Heels ,灵感来
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接