时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

闪耀伦敦时装周的“亮片之王”Ashish

2015-09-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑

闪耀伦敦时装周的“亮片之王”Ashish 

刚一开场Ashish就给我们来了个大惊喜,昭告天下的宣誓无性别时代已到来,我们不必忌讳男性脚踩高跟鞋浓妆艳抹的出现在我们身边,更不用介意他们会穿上你的吊带短裙妖艳生姿。

PET0753

PET0991

 涂鸦艺术 

未标题-29

你是否曾被街头墙面上的彩色涂鸦所吸引?Ashish将街头艺术"泼"到了身上。喷漆式的笔触纹路,给人一种自由不羁的青春感。手持滑板的人儿更是街头运动主义的引领者和倡导者。

 被打翻的调色盒 

未标题-30

未标题-321

如果只是彩色喷绘那就错了,五颜六色的调色盒被打翻在轻透飘逸的薄纱上,模特在不经意间挥动裙摆,撒下斑斓的梦。

 街头少年 

未标题-32

对于伦敦时装周来说,Ashish绝对是个与众不同的个色。在他的走秀作品中,会看到大批的黑人模特,强烈的色彩对比和金银两片的元素运用,是他的一贯作风,这一季依旧如此。

 细节元素 

未标题-33

你以为每一块色彩都是颜料上色?错!全部用亮片缝制而成,Ashish酷爱亮片,在这一季是,且在以往的每一季都如此,"亮片之王"的名声可不是白来的。

未标题-33

 秀场捕捉 

设计师Ashish Gupta来自印度,毕业于英国圣马丁设计学院。Ashish从1996年便开始了在伦敦生活、学习和工作,但他作品中所用到的亮片全部都是印度制造。的确,印度的民族风情浓重,受到宗教文化的影响,在饰品、服装上都具有独特的风特色。

未标题-1

未标题-2

2014 伦敦秋冬时装周

无论是从服装面料还是模特颈部的项链,在他的作品中,很难不与闪亮闪耀联系到一起。虽然他对亮片材质的热爱执着也曾遭到多方质疑,但他用充满生命力和运动感的多元化作品赢得了在伦敦时尚界的一席之地。

未标题-3

未标题-4

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接