时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

爱与承诺的故事——时装周最亮风景线小贝一家

2015-09-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

9月时装周越来越近,明星偶像们纷纷开始出发时装周现场,想要在这个时尚盛会中博得头版头条。

每每在这些场合,贝克汉姆一家永远都是无法忽视的风景线。看看每次出现在时装周看秀的这一家子,头条不给他们怎么说得过去?!

QQ图片20150915173327

这一大家子的颜值和幸福度,也是宇宙级别的了。当然,能够有这么养眼的画面,多数要归功于维多利亚和贝克汉姆这对金童玉女历久弥坚的爱情。而之所以能够拥有并且保护住这种缘分离不开的是他们给予彼此的承诺。我们一起再来感受一下他们的浪漫故事。

相识相知相恋,缘分开启

QQ图片20150915173525

在贝克汉姆还是足坛新秀的时候,维多利亚早已是当红组合辣妹演唱组的成员。但其实,维多利亚已经早就喜欢上了看贝克汉姆踢球,于是她跑去现场看球了。而年少的贝克汉姆自然也没有再把目光从维多利亚身上移开。

周生生时装周植入入口图

相恋以后,维多利亚被贝克汉姆与家人之间亲密的关系深深感动甚至牢牢框住,因为在她眼里,这可以看成对家庭有责任感和承诺的表现。而且,在热恋期间,维多利亚出国演出,贝克汉姆都会给她所在的酒店房间每天送上一朵玫瑰。而且还会特地给到她身边与她共度一段时间。这些细节无疑都是小贝在两人最初阶段给贝嫂种下的承诺。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接