时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《唐顿庄园》开播在即 最精致的英剧即将收尾

2015-09-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

《唐顿庄园》最终季曝光了首款预告片,众位剧中的人物与观众们一起与唐家屯告别,充满感伤气氛。

43a56efa-cfb2-4b72-9060-3152a09d9bba

《唐顿庄园》的众演员美国时间周六汇聚贝弗利山在电视评论家新闻媒体会上对大家说再见。这部大热剧集的拍摄还有两周就要完成。

今年九月,英剧《唐顿庄园》最终季(第六季)即将开播,日前ITV也发布了第六季的首款预告片。最终季的第一集将会于9月20日在英国播出。

cf2391c6-1fec-4df9-af5b-14f71259c4c3

这款长度约一分钟的预告片大致展现了第六季的故事线,又带着观众们重回唐家屯,而且带着几分感伤。老爷跟Carson说的一句“你我都阻挡不了时间”离别意味十足。背景音乐更是用了《Time to Say Goodbye》这种“催泪弹”。剧中的主人公们与观众一起,都在与唐顿做最后的告别。

bad06cf0-ed24-48d3-9ffb-9fea7deed23e
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接