时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小人国主题珠宝 追梦童年

2015-08-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

意大利设计师 Francesca Villa 刚刚推出了全新的珠宝系列——Joie de Vivre,灵感来自安徒生(Hans Christian Andersen)的童话作品,以丰富的彩色宝石呈现了充满童趣的小人国世界,你可以看到《坚定的锡兵》中的锡兵……

Francesca Villa 的曾祖父是一名商船船长,航线遍布世界各地,每次回航他都会赠送给 Villa 一件精致的纪念品,并讲述沿途听闻的故事与传说,因此 Francesca Villa 成年后依然对小巧的玩具、器物有着特别的偏爱,并试图以珠宝设计来表达这种活泼与童真。

oBR9A

在此次的新系列中,设计师以色彩明快的宝石来营造具有童趣的氛围,例如祖母绿、红宝石、蓝色托帕石、茶晶、黄色蓝宝石等。Francesca Villa 特别模仿儿童画稚拙的笔触,以自由的线条勾勒出珠宝的造型。


Joie de Vivre 18K金挂坠

灵感来自《爱丽丝漫游仙境》中的巨型茶杯,镶嵌圆形切割茶晶。




Joie de Vivre 玫瑰金耳坠

灵感来自《爱丽丝漫游仙境》中的巨型茶杯,镶嵌圆形切割茶晶,耳钉部分镶嵌一颗明亮式切割钻石

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接