时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全世界最时髦的10间帽子店

2015-08-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

帽饰设计师史蒂芬·琼斯曾说过:“帽子就像蛋糕顶端的樱桃,满足人们的幻想,也把衣服变成真正的时装。”夸张的帽子艺术在近代盛极一时,也因此催生出不少帽饰精品店。今天我们就从女帽业最发达的欧洲开始,带你去逛……

Stephen Jones Millinery

“贵族名流最爱的帽子设计大师”

英国

帽饰设计大师 Stephen Jones

英国设计师史蒂芬·琼斯(Stephen Jones)被公认为从 20 世纪至今最重要的女帽设计师之一。他设计的帽子无论外形构思还是材质选用都异常大胆前卫。

1979 年,这位还未从伦敦中央圣马丁艺术与设计学院毕业的年轻人,在考文特花园(Covent Garden)开设了自己的第一家专属帽子店 Stephen Jones Millinery。店铺一开,就吸引了伦敦不少时髦人。

 顶级摄影师 Patrick Demarchelier 策划并掌镜为 Dior 拍摄高级定制史册《Dior Couture Patrick Demarchelier》此图册收录了1947年至2011年,由迪奥本人及伊夫圣罗兰(YSL) 、马克·博昂(Marc Bohan)、约翰·加利亚诺(John Galliano)等继任者在内为迪奥(Dior)设计的100多套高级定制华服。


 黑钻石面纱女士帽

从皇室成员到摇滚明星,都是史蒂芬的拥趸。在这家位于考文特花园的店铺中,你能找到最全的史蒂芬·琼斯的作品。

价位及购买信息

产品售价从 200 英镑到 4500 英镑不等,定制产品大约三周时间即可交货。

官网:http://www.stephenjonesmillinery.com/

地址:36 Great Queen Street Covent Garden London England

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接