时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

迷你Nano包 小身材“背出”大品味

2015-08-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

时尚潮流瞬息万变,当时尚潮人们还沉浸在扛着呼拉圈大的包包在街上赚足眼球时,Mini包早以迅雷不及掩耳之势席卷而来。

要说从着装风格来看一个人的品位,那还是要从包包看起,包包的选择是服装搭配不容忽视的第一步,巧妙的选择一款包包绝对会为你增添加彩。迷你包包娇小的体积感在视觉上为我们“减了负”。作为时尚潮流的风向标,不少大牌设计师也放弃了繁复肥大的包款,一水儿的换上了精致小巧的款式。

Mini旅行家——路易·威登

QQ图片20150806155010

相对于深似海的硕大手袋,很多走精灵路线的姑娘偏爱可爱轻盈的小型包款,不仅可以衬得身材高挑,自重轻、精致感、便于携带都是大家喜欢Mini Bags的原因。刚刚确认保住“全球最具价值”奢侈品牌宝座的Louis Vuitton路易威登)为了表示自己也是会玩的,决定在新一季为旗下人气手袋推出一系列minisize的集合,这种做法在时尚圈虽然已经不新鲜,但对于经典包款众多的LV倒是史上头一遭。

QQ图片20150806155047

全新的Nano系列隶属LV即将上市的2015秋季系列,包括七款微缩版经典包袋,分别是Speedy、Alma、Lockit、Noé、Pallas、Turenne和W,尺寸被改良为比巴掌稍大,适合放置钱包、手机等必备物品,均配有可拆卸背带。不仅完整保留了包型外观和纹样配色,连同内部构造、材质、缝线、油边等细节也跟大包不差分毫,精致度一看就是出自LV之手。

QQ图片20150806155109

QQ图片20150806155207

QQ图片20150806155223

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接