时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

老佛爷边玩时尚边跨界 欲转行?

2015-08-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

大牌设计师们一个个都是身兼数职的时尚一条龙,会画,会缝,会找模特,最重要的是他们还会拍!在皮囊过于抢眼的今天,没有一手好摄影手艺靠什么混时尚圈?!

111

一个出色的设计师他不仅仅拥有自己专属的设计风格,他更拥有自己专属的拍摄风格。除了设计师本人,还有谁更理解一套设计最本质的灵魂?老佛爷Karl Lagerfeld就曾说过:“Why not make your own picture?”当设计师们一个个亲自下场操刀时尚大片,所谓艺术一家亲,缝衣服的他们不见得就比不上专业玩儿相机的摄影师们!

Karl Lagerfeld

154746mdldva37w227pa28

摄影发烧友老佛爷一定是第一位,作为时尚圈的凯撒大帝,Karl Lagerfeld不仅专注于替Chanel Fendi打工,还专注于辗转各大品牌的拍摄邀请,除过每年都亲自掌镜Chanel Fendi的大片,Dior Homme,Audi跑车没有他不拍的,也没有他拍不好的。女星们一个个以被老佛爷拍过照为荣,Kate Moss,Blake Lively,Kristen Stewart,周迅,水原希子,要知道他这么挑剔,能被他翻牌子,你的时尚圈地位一定会up up up。在老佛爷的照片里,黑白色调是最常见的,追求优雅唯美的构图,经典与现代并存,凝固于黑白单色之中的流行时尚,这样的硬照,谁不喜欢呢?

p1485587849
467461
09Sep20101701312582
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接