时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

高跟鞋系列珠宝 你见过吗

2015-07-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

法国珠宝设计师Rémy Rotenier刚刚推出一个以高跟鞋为主题的珠宝系列—— Silver Heels ,灵感来源于Killer Heels: The Art of the High-Heeled Shoe高跟鞋艺术展,以历史上著名的高跟鞋造型为基础,设计了7款共计21……

iKl47

这些作品由纯银材料制成,表面覆有黄金、玫瑰金或铑镀层,绘有珐琅,塑造出五彩纷呈、形态各异的高跟鞋造型。一件以法国国王路易十六的皇后Marie Antoinette的名字命名的作品,仿照高跟鞋艺术展中的一双十七世纪法国宫廷皮革刺绣高跟鞋的造型,在纯银表面电镀玫瑰金,用绿色珐琅在鞋面上描绘叶片图案,表现出波旁王朝时期法国宫廷服饰的富丽堂皇。

在Silver Heels系列中,你可以看到以玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)、Lady Gaga 等时尚女性的名字命名的迷你高跟鞋。玛丽莲·梦露生前以爱穿高跟鞋而闻名,这一系列中的2款作品就是以她的Salvatore Ferragamo的细跟高跟鞋为原型创作的。

54472df1g6ae65d8a0741&690&690

此外,这个高跟鞋主题的珠宝系列还包括3款以城市名称命名的迷你高跟鞋作品,分别为Paris、Milano和St. Tropez。在这3款作品以圆形切割的彩色宝石做点缀,用镶嵌红色石榴石的包头高跟鞋表现巴黎的贵族气质,用镶嵌石榴石、托帕石、紫水晶、黄水晶和橄榄石的高跟短靴表现米兰的T台时尚,用镶嵌紫水晶的脚踝绑带鱼嘴厚底高跟鞋表现圣特洛佩的海滨风情。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
法国珠宝设计师Rémy Rotenier刚刚推出一个以高跟鞋为主题的珠宝系列—— Silver Heels ,灵感来
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接