时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

戴安娜王妃罕见造型领衔度假风

2015-07-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

现代化的交通工具,让人们开始设想往更远的地方度假。设计师开始热心地预备那些适合海滩穿着的服装,这也构成了度假系列的雏形。

1

一时间往海滩晒日光浴成了一种时尚,最先带头的是名人艺术家,紧接着就是记者们,他们就像现在的狗仔队一样跟踪报道艺人们的行踪,不放过阳光海岸线上的任何一点骚动。而在这股高潮影响下,人们也开始关注起“谁在穿什么”了。

在搜集度假风的时候,突然发现,戴安娜王妃的穿衣风格,正在被时尚界“抄袭”。

◆美式海军风

princess-diana-style-resort-2016-trends-10
princess-diana-style-resort-2016-trends-11

Preen by Thornton Bregazzi


清新实穿的运动风尚是不容忽视的一股时尚潮流。今年夏天,你怎么能错过在T台大热的海军风造型?以红白蓝为主色调的海军风造型,越来越受到时尚界的青睐和欢迎!加入帆船、船锚或者勋章等图案和各种精致配饰的点缀,立刻呈现出充满强势度假风情的时髦新形象。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接