时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一部经典电影 一套经典泳装

2015-07-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

夏日炎炎,你是否已经按耐不住这酷暑桑拿天了?藏了一冬天的泳装也该拿出来了。

W020060930534073634505

随着时尚观念渐渐融入并深入到我们的日常生活中,泳装也从最初只是为了运动而生的服饰,演变成为现如今糅杂了设计师创作理念在内的美不胜收的那一道炫目风景;从最初的带有拉链的长袖连体肥大灯笼式衣裤加黑色长袜,到逐渐裸露手臂和深V领口的One ?Piece紧身衣,而最终那生于1946年的由比基尼之父Louis Reard在巴黎推出的由三块布和四条带子组成的比基尼,将女性泳装推入了时尚这个汪洋大海中。

20051051719355

时尚是个弄潮儿。通过面料的革新与装饰性配饰的使用,泳装也变成了可外穿的时髦品。

0019b91ec9321163482b5f

泳装能展现活力性感,泳装也代表广阔自由。无论是泳装还是时装,找到最能凸显自身风格特色的那件才是穿衣时尚的王道。正如时尚大师Yves Saint Laurent所说的:时尚易逝,风格永存。

泳衣开始之初,也许只是为了让女性更加自由地享受水中的世界。但在电影里,有限的布料中,却包含了太多太多的情绪,有女性的矜持、男性的幻想、青春的冲动以及人类无限的欲望。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“泳衣时装紧身衣”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接