时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小黄人穿背带裤登上了VOUGE封面

2015-07-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

好莱坞超人气动画电影《神偷奶爸》的衍生电影《小黄人》征服了世界每个角落。不论是食品、路边海报、还是各大网络宣传,无时无刻都出现着这个小家伙的身影。

Wfim-fxewnia9196689

要有人问你小黄人长什么色,你肯定会回一脸鄙夷:“Are you kidding me?黄色!”那可就错了,国际权威色彩研究机构潘通Pantone,就特地为小黄人推出了一块新色卡,命名为Minion Yellow:小黄人黄。这是Pantone三年来首次发布新颜色,同时也是历史上第一个以好莱坞人物为灵感的颜色!

im3S-fxewnih2248878

随后英国版的Vogue又发布了一个以小黄人为主题的短片。著名的时尚评论人Suzy Menkes客串主持, Lanvin 的创意总监、 Dolce & Gabbana 的设计师以及英国Vogue 的主编 Alexandra Shulman 纷纷出镜谈论了小黄人给时尚界带来的灵感。一向高冷的High Fashion竟然都被这只魔性香蕉“洗脑”,它不红谁红?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接