时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《权利的游戏》龙女定制项链

2015-07-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

英国珠宝品牌为刚刚完结的《权利的游戏》第五季定制了一条纯银项链,这件作品是为剧中最受欢迎的龙女角色特别设计,以龙女豢养的三条龙为原型,在颈间逼真地呈现了一条盘踞着的长龙。

QQ图片20150713163620

在这部电视剧中,由英国女演员Emilia Clarke饰演的Daenerys Targaryen是龙石岛上的公主,这座岛屿上的城堡被雕刻为龙的造型,公主则拥有三枚石化的龙蛋,在一次火焰魔法中,公主怀抱的龙蛋孵化出三只小龙,因此被人们称为龙女or龙母。

QQ图片20150713163641

这件作品由珠宝设计师Yunus Ascott、Eliza Higginbottom与戏服设计师Michelle Clapton合作完成,以银质项链来搭配龙女的白色长裙,首先以手工雕蜡刻画出尖利的龙鳞造型,再以纯银进行翻模浇铸,细腻的打磨保留了龙身锃亮的光泽。一双粗犷的翅膀垂挂在项链一侧,可缓缓拨开呈现展翅时的奕奕神采。

QQ图片20150713163658
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接