时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LV开起中餐馆卖起小笼包?奢侈品军团忙跨界

2015-07-13 09:00:53来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

如今的奢侈品行业竞争激烈,要想站稳自己的江湖地位更需要多些招数。如今,LV终于蓄力发出了大招——开家中国餐馆。


LV包已“过时”,现在流行“LV小笼包”

LV的母公司LVMH集团于2014年透过旗下私募股权基金L Capital Asia斥资1亿美元收购中式餐厅翡翠餐饮集团(CrystalJade)逾90%股权,进军大陆中餐市场。

U201P1T1D808640F64DT20130529183753


翡翠餐饮集团有限公司是香 港一家饮食集团,1991年于新加坡成立,主打粤菜,包括各种点心、手工面点和烘焙制品等。目前在香港有多家分店,例如翡翠酒家、翡翠饭店、翡翠小厨、翡 翠拉面小笼包等品牌,其中以翡翠拉面小笼包连锁店最为出名——于2009年至2013年期间获入选米其林指南的推介食肆。

429211123

所以呢以后就别给女朋友送LV包包了,带她去吃LV小笼包才显得高端大气上档次。买不起LV,去翡翠买一笼小笼包,也算是使用过LV家的产品了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接