时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

开启皮草新纪元:FENDI首个高定抢先看

2015-07-09 05:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

FENDI-2015秋冬高级定制时装秀于北京时间7月9日凌晨1:30拉开神秘序幕。这是该品牌首个高级定制发布,同时也是为纪念卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 担任品牌皮草、成衣设计师50周年,可谓意义非凡。……

未标题-1

FENDI-2015秋冬高级定制时装秀于北京时间7月9日凌晨1:30拉开神秘序幕。这是该品牌首个高级定制发布,同时也是为纪念卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 担任品牌皮草、成衣设计师50周年,可谓意义非凡。

未标题-2

自上世纪60年代开始,FENDI和卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 的名字就因为激情、奢华和创意梦想而紧密地联系在一起。 富有远见的 Karl发明了"趣味皮草"这个词,终结了一个旧世界,让这个词很快与FENDI标志性的双 F 标识关联起来。“对于我来说,皮草就是FENDI,FENDI就是皮草。”Lagerfeld表示。

未标题-6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“时装外套设计师”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接