时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

见证英国绅士的诞生:Gieves & Hawkes

2015-06-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

如果你是个绅士迷,你一定不会对塞维尔街陌生,这里以精致的服装剪裁而闻名于世。Gieves & Hawkes能够立足于塞维尔街一号,足以见得其品牌的实力所在。

0688

经过两个世纪的不断创新改良,发展而成的完美工艺,到了现在已成为质量、卓越、创新与优良服务的保证。品牌选用最高级的布料,并以优秀的设计和生产工序,加上自身的顾问为可人提供最佳的服务。

Gieves & Hawkes的品牌缘起

P23A0216-3

1771年,Thomas Hawkes为丝绒帽匠,在伦敦布鲁尔街开设了第一间店铺,并成立Hawkes & Co。

James Gieve的故事始于1785年麦肯世德·梅雷迪斯,他在航海城镇经营一家裁缝店,许多经典海军制服则均是出自他之手,这正是日后Gieves业务的缘起。

首个皇家授权徽章

1809年获得英皇乔治三世颁授首个皇家授权徽章。

0053
3

从1860年的头盔和海军箱,1914年的专利救生衣,Gieves终于于1926年推出首件高级成衣,Hawkes在1929年相继推出高级成衣系列。

Gieves & Hawkes Limited的成立

1

1975年,Gieves位于旧庞德街27号的店铺遭到爱尔兰共和国军炸弹袭击后,决定放弃重建,并迁往现址塞维尔街一号,其后将品牌名称正式改为Gieves & Hawkes Limited。

2010年,皇室世纪婚礼

2010年威廉王子举行订婚发布会时,穿上由Gieves & Hawkes量身订制的海军蓝色西装。

在2011年举行的王室世纪婚礼中,Gieves & Hawkes为多位身份显赫的男宾客打造礼服,并为威廉王子打造传统燕尾服出席婚礼晚宴。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接