为什么20世纪50年代是服装史上最经典、优雅的时代?因为第二次世界大战结束后,西方服装不再像战前“男军装,女工装”的单一装扮。在社会变化和一批设计师的努力下,创造了50年代西方高级时装的辉煌,成为永远的经典,载入了时装的史册,也使高级时装业的发展达到了划时代的高峰。

1950年代的盆领、大翻领使颈部和肩部的线条显得柔和。取代过往的荷叶边装饰,新的“彼得潘式”领口采用针织与皮草的层叠使用。旧式百褶半裙、大幅的裙摆被改良成无褶A字裙,长度也相应缩短,使穿着者活动更加自如。细腰带是值得投资的单品,用来提示腰部线条。

女人就像是那四季的花,每一季都有她的千种妩媚,万种风情。女人更像是那林中的蝴蝶,用鲜艳的翅膀吸引着人们的眼球,女人的修饰打扮无关风花雪月,也和虚荣、轻浮无关,她只是女人情绪的一种宣泄,是对生活热爱的一种表现。在千姿百态,款式风格不同的服装中,裙子是最能展现女性美,也是最能满足女性多变的心理需求的服饰。
  • ROKSANDA
    拼接卡迪面料半身裙
    RMB 8840
  • VALENTINO
    羊毛真丝混纺半身裙
    RMB 15521
  • MARNI
    亮片缀饰迷你半身裙
    RMB 7611

20岁的你活力十足,青春洋溢,是女人的黄金年龄,所以让我们大胆的穿着吧!超短裙会让你看起来腿部更修长,而短款的连衣裙会将你拔高。当然在款式上可以选择大胆的花色。30岁的女人正处于事业的上升阶段,修身简洁的剪裁少不了......

仿佛一夜之间,夏天就来到了大家的身边。裙子,是女孩子们在炎炎夏日最佳的单品首选,它不仅轻薄方便,一条裙子对于你的意义不是一件衣服而已,而它的底边高低关乎到了你的腿型,视觉高度等等。
  • JASON WU
    缩褶双罗纹连衣裙
    RMB 11583
  • ERES
    纯棉平纹针织超长连衣裙
    RMB 2917
  • MIU MIU
    混纺提花迷你连衣裙
    RMB 22116

不知道是否有亲有过这样的经历:一条时尚的裙子,好看但穿到身上却可能让你变得矮胖。这是由于裙子的裙型、高度等原因决定的,所以根据个人身高去挑选裙装,是件非常靠谱的事情。首先把我们的身高分为三个档次:不到1米6的娇小型,1米6到1米7的中等型,超过1米7的高挑型,先量下自己的身高,然后对号入座,保准你不会再买错裙子。

每次盛宴都能定格些许经典的瞬间,明星们的服装也会随着这盘大餐的开始在这瞬间谱写出精彩的华章,就像电影中被胶片记录的永恒片断,服装也不可或缺的书写着电影中的经典,而经典的产生又往往能影响服装的走向,成为潮流的风向标,让所有人都趋之若鹜.莎士比亚曾说过,“穿破的衣服少,过气的时装多。”而能成为经典流传下来的服装就更屈指可数,但却能令人回味无穷。

无论是田园系的碎花裙,森林系的白纱裙,文艺女青年的及踝长裙,还是青春热辣的超短裙……在电 影胶片中早已定格了太多太多的美好,这些美透透的经典裙装,女星们风情万种的演绎,足以让你参考,找一款你所中意的穿起来吧。