时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

鞋柜里的叛逆少年

2015-04-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Alyssa Ling
文章导读

曾几何时,厚厚蠢蠢的鞋子简直就是时尚灾难。可轮回这种事就是这么奇妙,看看本季秀场上和时尚达人们的街拍这些单看并不讨喜的鞋子表现有多好,就知道我们的鞋柜里该添置这样的新成员了。

1

人们总是试图从时尚的流行中挖掘更多意义,但其实流行这东西就是社会发展的小缩影,意义可大可小。于是,对某一事物的流行说不出太多意义,成了我们普遍的遗憾。但无论怎样,当下觉得美好的东西就是对的。

MARNI

MARNI 2015春夏秀场

Maison Margiela 2015春夏秀场

Maison Margiela 2015春夏秀场

Roberto Cavalli1

Roberto Cavalli 2015春夏秀场

有人说,奇怪的鞋子是败坏口味的都市时尚。与高跟鞋一样,这些奇奇怪怪算不上离经叛道却又并不容易被接受的鞋子,同样暗合了心理学家说的“人类有扩张自己身体的潜在欲望”。

单品推荐:

Sophia-Webster-375

透明鞋面这么火,搭配着靓丽的橙色在夏日已经足够夺目,鞋底的黑白斑马纹又增添一份童趣。

Sophia Webster RMB2350

Marni厚底凉鞋

几何花纹向来是大热的时尚元素,如今已经被设计师们运用到了千奇百怪的鞋底上,搭配上红色鞋带,运动随意又无比时尚。

Marni厚底凉鞋

Prada-990-1

MULE鞋子今年大回潮已经成定局,纯色单调,坡跟笨重。这双鞋子特别又不张扬,低调别致的姑娘们一定很喜欢。

Prada RMB 6150

MARC-BY-MARC-JACOBS-4890

冰淇淋的一样的鞋子踩在脚下一定会觉得自己年轻了10岁,更何况它不只看起来粉嫩招人爱,镂空锯齿状的鞋底告诉大家:我纯真但不乖巧。

MARC BY MARC JACOBS RMB4890


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接