时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

老佛爷早有准备 时装大师转战家居业

2015-04-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

奢侈品大牌们纷纷开展周边企业的现象不足为奇,但没想到的是时尚大帝卡尔·拉格菲尔德早早就做好了进军家居业的准备。

QQ图片20150407112405

除了时装设计师之外,众所周知老卡尔也喜欢玩玩摄影。他给Chanel、Audi或是劳斯莱斯都亲自担纲过摄影,而他与家具品牌的一次重要合作,也是拍照片——给意大利家具老牌Cassina。2013年是Cassina85周年纪念,因此他们邀请老卡尔拍摄了他们的代表家具产品。Cassina制造的不少家具都是上世纪最屈指可数的设计师经典作品,包括柯布西耶、Charlotte Perriand、Gerrit Rietveld、Gio Ponti等等——这些大师的作品也是卡尔本人的最爱。“我一辈子都住在这些家具里,能给它们拍照是我的荣幸”。

QQ图片20150407112133
未标题-1

卡尔为Cassina的经典作品拍摄的摄影作品,家具包括柯布西耶、Rietveld等一系列大师名作

QQ图片20150407113357
QQ图片20150407113420

Karl为Orrefors设计的水晶

当然,老卡尔也亲身跨界设计过家居产品。他曾经给瑞典水晶制品品牌Orrefors跨界设计了一组杯皿容器,包括高脚杯和餐盘等等。黑色与透明质地的水晶相间,杯子整体有宽窄多个版本,没有过多修饰。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
mengruo:赞的哟
2015-04-08来自OnlyLady 回复
klinga:喔噢 简约的设计感
2015-04-08来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接