时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大牌再掀降价风波 奢侈品真的不再奢侈?

2015-04-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:邑
文章导读

近日,受到欧洲货币波动的影响,香奈儿集团的调价消息刷爆了朋友圈。一波未平一波又起,据香港媒体最新报道,Prada可能在复活节后降价,这是继Dior、Chanel大降价吸引亚洲消费者之后又一个奢侈品巨头“自降身价”。试……

12

奢侈品牌将会跟风降价 下一个降价的会是谁?

01-lvmh-131120

香奈儿的调价风波,更是一次连锁反应。在刚刚结束不久的巴塞尔钟表展上,LVMH集团宣布在中国内地市场降价18%;意大利奢侈品牌Prada老板Patizio Bertelli表示为抵御欧元贬值提价至多10%,在中国降价也不是不可能的事儿。

4d8f42fd01d04

在3月26日的巴塞尔钟表展上,LVMH集团宣布在中国内地市场降价18%,原因是尽可能低缩小全球价差。除了名表,意大利奢侈品牌范思哲表示在关注同行竞争对手的举动同时,也在检视自己的定价机制,若有调整将会在5月实行。

据了解,Dior在不久前已经秘密进行价格下调,部分经典款包包,降幅达到10%——20%。同时,Gucci也在研究新的价格策略,近期将会出台。

大牌们还在“假装镇静”?

2015032810014124

大牌调价让价格出现良性循环趋势,只是有些大牌还在“假装镇静”,不少品牌没有马上表现出价格跟进的态度。而是一脸的镇定自若,常常用一句“没有接到任何降价通知”搪塞。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“包包奢侈品cc”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(2)
再见别说离开:降价了,抢货喽
2015-10-06来自OnlyLady 回复
2015-10-06来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接